VUELVE A LA VIDA
Tradicional cóctel de mariscos de Acapulco con un toque refrescante de chile chipotle. (Este plato se popularizó y debe su nombre a la costumbre de tomarlo en días de resaca.).
98% de nuestros platos son GLUTEN FREE
Esta receta fría de pescado blanco troceado y marinado en limón llegó a México a través del pacífico y se ha convertido en uno de los platos más amados por todo el territorio.
VUELVE A LA VIDA
Tradicional cóctel de mariscos de Acapulco con un toque refrescante de chile chipotle. (Este plato se popularizó y debe su nombre a la costumbre de tomarlo en días de resaca.).
CEVICHE VERDE
Ligero y sabroso para disfrutar de un "picoteo" al estilo mexicano: ceviche de corvina en salsa verde de quelites* con plátano macho, gambas y tomate.
CASTACÁN
Carne de cerdo cocinada a baja temperatura con su piel y posteriormente frita, de manera que quedan bocados crujientes por fuera y tiernos y jugosos por dentro. Una delicia del Yucatán.
VENENO
Carne de cerdo enchilada con chiles secos, picante y mantecosa. Receta del norte de México.
VENENO
Carne de cerdo enchilada con chiles secos, picante y mantecosa. Receta del norte de México.
NOPAL
La hoja cáctus de la chumbera cocida. Uno de los productos principales y característicos de la cocina mexicana.
QUELITES
Son hierbas comestibles y silvestres (hojas, brotes, paciólos, tallos y flores) que se tratan como verduras para ensaladas, guisos,sopas...
SOPES
Un formato más grueso de tortilla de masa de maiz a la plancha, más ovalada y con los bordes orillados para sostener la salsa y el relleno.
SALBUTES
Totilla de masa de maiz que se cuece y luego se fríe para que quede esponjosa, crujiente y suave típica de la zona de Yucatán..
MOLE
Un plato original prehispánico a base de chiles y especias molidas, espesadas con masa de maíz. Existen cientos de recetas distintas para esta salsa típica mexicana que se prepara en familia para las grandes celebraciones.
RECADO NEGRO O CHILMOLE
Pasta elaborada con tortilla de maiz quemada, pimientas, ajo, achiote, orégano, comino y una variedad de chile seco carbonizado y molido con otros ingredeintes.
COCHINITAL PIBIL
Tierna carne deshilachada de lechón o cerdo condimentado con jugo de narnaja agria, comino, pimienta de Tabasco y otras especias que se hornea envuelta en hojas de plátano. Es el plato más representativo de la cocina yucateca.
ESCABECHE ORIENTAL
Toma su nombre porque viene de la zona oriental de Mérida y se prepara cocinando el pollo o pavo en un caldo corto con cebolla, ajo y marinado en escabeche, orégano, ajo y jugo de naranja agria, se asa y se desmiga.
CAJETE
Dulce preparado con leche de cabra, azúcar, vainilla, miel de máiz y nuez pecana original de la zona de Nuevo León.
ENCHILADA
Esta especialidad mexicana se prepara con tortillas de maiz fritas y untadas en salsa de chile, enrolladas o dobladas y rellenas de algún preparado
¿TE ASUSTA EL PICANTE?
No te preocupes por ello. Indicamos en nuestro platos el nivel de picante de cada uno para que no te lleves ninguna sorpresa.
Ahora bien, si eres de los que te gustan las cosas picantonas, no dudes en decírnoslo porque tenemos para todos los gustos y potencias. ¡Queremos que disfrutes de nuestra comida tal y como a ti te guste!
POCO PICANTE PICANTE MUY PICANTE
○ Precio unidad ◐ Precio media ración ● Precio ración completa (el número indica la cantidad que contiene la ración).Precios expresados en euros. Todos los precios incluyen el IVA.